|

Pumas golea a Atlas y apunta a Liguilla

Los universitarios se imponen a los Rojinegros por 3-0 en la fecha 16

MÉXICO._ Pumas goleó 3-0 al Atlas en Ciudad Universitaria, en partido correspondiente de la jornada 16 del Apertura 2023 para encarminarse a la Liguilla de la Liga MX.

Al minuto 8, debido a una lesión, Mauro Manotas, tuvo que abandonar el encuentro, en su lugar entró Christopher Brayan Trejo.

Al minuto 26, los Pumas lograron adelantarse en el marcador, por la vía penal, Juan Ignacio Dinenno puso el uno por cero en el marcador.

$!Pumas golea a Atlas y apunta a Liguilla

Atlas controló en gran parte el juego en los primeros 45 minutos, intentando atacar por las bandas, los Rojinegros buscaron empatar el marcador, pero el gol no llegó para los Zorros en el primer capítulo.

Al minuto 56, Pumas aumentó la ventaja, César “Chino” Huerta puso el dos goles por cero en el encuentro.

Atlas tuvo que terminar el encuentro con un hombre menos, Luis “Hueso” Reyes abandonó el duelo por una lesión y ya no existían más ventanas de cambio.

Al minuto 89, Pumas subió el tercer gol en el marcador, Gustavo del Prete puso las cifras definitivas en el tanteador.

Con este resultado, los Pumas se ubican en el quinto lugar con 25 puntos a falta de una jornada del torneo regular. Por su parte Atlas, se queda en el lugar 16 con 16 puntos.