|
Liga MX

Atlas le arranca el empate a Tigres en el Volcán

Felinos y Rojinegros igualan a un gol en partido de la fecha 8 del Clausura 2024

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA._ Tigres y Atlas empataron a un gol en el estadio Universitario, en partido de la octava jornada del Clausura 2024 de la Liga MX.

Desde el arranque del encuentro, Tigres dominó la pelota ante un Atlas que se replegó en su campo, que sin embargo, tuvo la primera de gran peligro cuando al 16’ Eduardo ‘Mudo’ Aguirre se encontró con la pelota y no la pudo conectar en el segundo poste.

Los felinos presionaron y halló su recompensa al minuto 38 cuando el francés André-Pierre Gignac se encontró la pelota cerca del manchón penal y con un fuerte disparo puso el 1-0.

En el segundo tiempo los Rojinegros salieron en busca del empate y no tardaron en conseguirlo por conducto de Jeremy Márquez, quien disparó con potencia y puso el 1-1.

Los de Jalisco, siguieron ofendiendo al rival, luego del gol, el equipo dirigido por Beñat San José encontró su mejor momento en el partido.

A pesar de las oportunidades en ambas áreas, el marcador no se movió más y el resultado en el “Volcán” terminó uno por uno.

El empate dejó a Tigres con 15 puntos en el sexto sitio de la tabla, mientras Atlas llegó a 9 unidades en el lugar 11.