|

Festival de goles en el Clásico Tapatío

Atlas y Chivas igualan a tres anotaciones, en un intenso Clásico Tapatío disputado en el Estadio Jalisco

GUADALAJARA._ Atlas y Chivas empataron 3-3 en un intenso Clásico Tapatío desarrollado en el Estadio Jalisco dentro de la jornada 13 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Chivas abrió el marcador apenas a los 3 minutos cuando Roberto Alvarado desbordó por la banda derecha y con un fuerte disparo puso el 1-0.

El Guadalajara acrecentó su ventaja al 31’. Carlos Cisneros se quitó a su marcador con un recorte y sacó un tiro cruzado para poner el 2-0.

Pero Atlas descontó dos minutos después, luego de que Julián Quiñones se encontró con la pelota en el área y puso el 2-1.

El sinaloense Ozziel Herrera puso la paridad antes del descanso con un remate de cabeza y puso el 2-2 en el Jalisco.

El Rebaño recobró la ventaja al 54’. Alexis Vega sacó un fuerte disparo desde los linderos del área grande y puso el 3-2 en el encuentro.

Pero apenas un minuto después Julián Quiñones dio de nuevo el empate a los Rojinegros en una jugada que al principio fue invalidada por posición adelantada, pero tras revisión del VAR se dio por buena.

El empate deja a Atlas con 13 puntos, de momento en el sitio 11 de la tabla general, mientras Chivas llegó a 22 unidades en el sexto peldaño.

En la próxima jornada, los Rojinegros visitan a FC Juárez, mientras Guadalajara recibe al Necaxa.