|
LaLiga

Atlético de Madrid cierra el año con sufrida victoria

Los colchoneros se imponen por la mínima al Sevilla para ubicarse en el tercer lugar de la tabla

El Atlético de Madrid sacó una vital victoria este sábado al imponerse apenas por 1-0 al Sevilla, en la jornada 18 de LaLiga, con lo que se cierra la actividad en España en 2023.

La primera mitad fue muy peleada en casi todos los rubros, la posesión, las oportunidades, los disparos a gol, ambos lo intentaron de varias maneras, pero la batalla en el medio campo impidió de todas formas que se abriera el marcador, por lo que el 0-0 permaneció hasta el descanso.

$!Atlético de Madrid cierra el año con sufrida victoria

El partido se aventuró en el segundo tiempo, ya con Marcos Llorente como carrilero derecho, encendido desde el primer instante, cuyo desmarque por la banda, recién salido, recién reiniciado el juego, y cuya posterior carrera abrió un horizonte imperceptible mucho antes: su centro lo interceptó Sergio Ramos, el rechace lo transformó en el 1-0. Tan solo habían transcurrido 53 segundos del segundo tiempo.

La anotación del jugador español, el Atlético parecía encaminar el triunfo sin problemas, pero todo se complicó al minuto 70′ cuando Çaglar Söyüncü le hizo una entrada durísima a Lucas Ocampos, lo que le valió la tarjeta roja y con la expulsión empezó el sufrimiento de los dirigidos por Diego Pablo Simeone.

Con todo y la expulsión, el conjunto colchonero supo sufrir hasta el final para llegar a 38 unidades en la tercera posición por encima del Barcelona, pero aún por detrás de Girona y Real Madrid, ambos con 45 puntos.