|
LaLiga

Atlético de Madrid golea a Las Palmas de Julián Araujo

El mexicano ingresa de cambio al minuto 57 en la derrota de su equipo por 5-0

MADRID._ Las Palmas del mexicano Julián Araujo fue humillado al caer 5-0 ante el Atlético de Madrid en el Cívitas Metropolitano, en partido de la jornada 25 de LaLiga.

Julián Araujo ingresó de cambio al minuto 57 en sustitución de Alex Suárez.

El triunfo deja al ‘Aleti’ con 51 puntos en la cuarta posición, a 10 del líder Real Madrid que este domingo visita al Rayo Vallecano. Por su parte, Las Palmas es octavo con 35 unidades.

En la tercera aproximación rojiblanca al área canaria llegó el gol al minuto 15. Centro de Lino, Ángel Correa tocó de tacón dentro del área, hubo un rebote de un zaguero que dejó el esférico franco a Marcos Llorente para que anotara el 1-0.

Pero no quedaba ahí la cosa porque Correa recuperó el esférico ante la salida de balón de Coco para servir en bandeja de oro el gol a Llorente. Dos goles en cinco minutos que dejaron noqueado al equipo de García Pimienta.

Los colchoneros salieron decididos en la segunda mitad a asegurar los tres puntos con un tercer tanto. Presión alta, velocidad en la recuperación y, de nuevo, acierto cara al gol. Y esta vez fue el asistente en la primera parte el que se llevó el premio anotando nada más comenzar la segunda parte tras un servicio de Koke de cabeza.

$!Atlético de Madrid golea a Las Palmas de Julián Araujo

Y repitió el argentino al transformar un penalti de Marvin sobre Lino que no había señalado inicialmente Figueroa Vázquez y que rectificó tras el aviso del VAR al 61’.

Memphis redondeó la goleada con el 5-0 en el 86’, tras una buena jugada que inició Reinildo, participó Correa y Riquelme asistió al neerlandés para cerrar el choque.

Gran partido de los colchoneros antes de visitar el próximo martes al Inter en Milán en la Champions League.

Agónica victoria

Con un gol de penalti en el minuto 97, Robert Lewandowski salvó al Barcelona en Balaídos ante el Celta (1-2) y le dio un triunfo gris que alimenta las dudas sobe el equipo de Xavi Hernández unos días antes de jugar contra el Napoli en la Liga de Campeones.

Con el triunfo los azulgranas se mantienen en tercer lugar con 54 puntos.