|

Atlético de San Luis golea al León en la fecha 5

Los potosinos golean 3-0 a La Fiera

SAN LUIS POTOSÍ._ En un duelo bastante interesante donde Atlético de San Luis hizo valer su localía y borró por completo a un León inoperante, los potosinos se impusieron 3-0 en la jornada 5 del Apertura 2023.

Los Esmeraldas dieron batalla hasta la expulsión de Lucas Romero, sufrida al minuto 34.

Al minuto 37 los locales abrieron el marcador. Gran jugada de Rodrigo Dourado que terminó disparando al arco y puso el primero.

A dos minutos de iniciada la segunda parte, Leo Bonatini disparó el esférico al arco para poner el segundo.

Y al 53’, Jhon Murillo mandó letal trallazo a segundo palo, Rodolfo Cota se lanzó, pero no logró evitar que el esférico entrara.

Con el triunfo los potosinos son terceros con 10 puntos y León se estancó en seis unidades.