|
Liga MX

Atlético de San Luis remontó y vapuleó al Querétaro

El cuadro dirigido por Gustavo Leal mostró garra para llevarse los tres puntos del Estadio Alfonso Lastras

SAN LUIS._ En un duelo que tal vez podría haber pasado desapercibido, el Atlético de San Luis y los Gallos del Querétaro mostraron su calidad dentro del Estadio Alfonso Lastras. Esto dentro del marco de la jornada 3 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

En un primer tiempo bastante disputado, Ángel Sepúlveda aprovechó el impulso ofensivo de los Gallos para anotar el 0-1 al minuto 17. La asistencia fue cortesía de Federico Lértora.

$!Atlético de San Luis remontó y vapuleó al Querétaro

No obstante, el cuadro local puso tablas en el marcador al 31; después de un tiro de esquina del Atlético de San Luis, Ricardo Chávez ganó el balón dentro del área chica e igualó el encuentro con un contundente cabezazo.

Antes del medio tiempo, Vitinho se hizo presente después de aprovechar un servicio de Juan Manuel Sanabria. El brasileño convirtió con un cabezazo de antología, mismo que hizo estallar el Estadio Alfonso Lastras.

Por su parte, Julio César “Cata” Domínguez anotó su primer gol con el Atlético de San Luis al minuto 53, el ex jugador de Cruz Azul se lució al cabecear la pelota con potencia y convertir el 3-1 a favor de la escuadra local.

Finalmente, el defensa central español Unai Bilbao mostró su calidad al 69’, pues después de que el silbante decidiera cobrar la pena máxima a favor de los potosinos, el europeo fulminó el arco de Fernando Tapia y sumó el 4-1 definitivo, otorgándole al Atlético de San Luis su primera victoria en el Apertura 2023.