|
LaLiga

Barcelona logra milagrosa remontada ante el Celta

Tras ir perdiendo 0-2, los azulgranas se imponen 3-2, en la sexta fecha de LaLiga

BARCELONA._Noche de trabajo y fin de espectáculo. El Barcelona ha ganado en el Celta de Vigo (3-2) tras remontar un resultado adverso por dos goles en contra en tan sólo ocho minutos, en la jornada 6 de LaLiga.

La furia del campeón, y ahora líder provisional a la espera del resultado del derbi madrileño de este domingo, acabó con las esperanzas del equipo gallego, que se avanzó gracias a las dianas de Jorgen Strand Larsen, en el primer tiempo, y del griego Anastasios Douvikasa a la contra en el minuto 76.

Ahora bien, la insistencia ha tenido su premio y tras dominar la posesión durante todo el partido, Robert Lewandowski ha anotado dos goles en cuatro minutos para igualar el marcador y Joao Cancelo, ha puesto la guinda del pastel en forma de tercer gol cuando el reloj señalaba el penúltimo minuto del tiempo reglamentario para desencadenar la locura de los aficionados que acudieron a la montaña mágica de Montjuïc.

$!Barcelona logra milagrosa remontada ante el Celta

Con ese triunfo, Xavi suma seis partidos consecutivos con victoria, su segunda mejor racha desde que es entrenador del primer equipo.

Golean al Mallorca de Javier Aguirre

El Girona de Míchel Sánchez barrió al Mallorca por 5-3 en Montilivi, con remontada incluida, para enlazar su quinta victoria, cifra inédita del club en Primera, consolidarse en plazas de Liga de Campeones.

Los goles de David López, Artem Dovbyk, Iván Martín y Yangel Herrera, en la primera mitad, y de Sávio Moreira al inicio del segundo acto dieron continuidad al excelente arranque de curso del conjunto catalán, que ha sumado 16 puntos de 18 posibles y ha marcado 16 dianas en seis partidos.

Abdón Prats maquilló el resultado y el mal partido del Mallorca con dos goles en el tramo final, con la derecha en el minuto 88 y de cabeza en el 95.