|
LaLiga

Barcelona rescata un punto con polémico empate de 2-2 ante el Granada

El Barça es tercero de la tabla general con 21 puntos; el líder es el Real Madrid con 24 unidades

GRANADA._ Granada y Barcelona empataron este domingo 2-2 en el Nuevo Los Cármenes, resultado que eleva a seis las jornadas que lleva sin ganar un equipo rojiblanco que sigue en puestos de descenso y que supone el segundo empate seguido fuera en LaLiga de los cules, que se quedan en la tercera plaza de la clasificación tras Real Madrid y Girona.

Un doblete de Bryan Zaragoza, el primer tanto a los 17 segundos de juego, colocó 2-0 al Granada, mientras que redujo diferencias al borde del descanso Yamine Lamal, convertido en el nuevo goleador más joven en la historia de LaLiga.

El Barça empujó con todo en el segundo tiempo en busca de la remontada, aunque se tuvo que conformar con el empate logrado en el minuto 86 por Sergi Roberto en una acción polémica al pedir los locales falta previa del portugués Joao Felix a Jesús Vallejo.

Justo tras el 2-2, Bryan pudo coronar su gran noche pero su tiro en una contra rojiblanca fue rechazado por el poste. Ya en el añadido, con el Barcelona se quedó cerca del triunfo, pues un tanto de Joao Félix de cabeza fue anulado por fuera de juego.