|
LALIGA

Barcelona vence al Sevilla y lo tumba del segundo puesto

En el juego el mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona inició en la banca e ingresó de cambio al minuto 67

BARCELONA._ Barcelona ascendió al segundo puesto de LaLiga al derrotar por 1-0 al Sevilla en el Camp Nou, en partido de la jornada 30.

Esta victoria permite a los azulgranas empatar en puntos 57 al Sevilla, pero con mejor diferencia de goles y con la ventaja de contar con un partido pendiente.

$!Barcelona vence al Sevilla y lo tumba del segundo puesto

Por parte del Sevilla, el mexicano Jesús “Tecatito” Corona inició en la banca e ingresó de cambio al minuto 67, pero poco pudo hacer para poder revertir el resultado en contra.

Fue hasta el minuto 71 que se abrió el marcador cuando Pedri realizó una gran jugada individual de frente al arco: dejó a un hombre en el camino, dio un nuevo amague y se despachó con un fuerte remate cruzado para vencer el marco andaluz.

Barcelona cumplió en un partido siempre difícil y extendió su racha a seis juegos ganados en LaLiga, así como también a 14 sin perder.

En otro resultado, el Betis goleó en casa 4-1 al Osasuna, donde el mexicano Andrés Guardado ingresó de cambio al minuto 80 y Diego Lainez se quedó en la banca.