|
Bundesliga

Bayern Múnich destroza al Darmstadt con 8 goles en el segundo tiempo

El Bayern se impone 8-0 para tomar de momento la cima de la Bundesliga

MÚNICH._ El Bayern Múnich se impuso por 8-0 al SV Darmstadt 98 para lograr su cuarta victoria consecutiva y se colocó así -al menos de la noche a la mañana- líder de la Bundesliga.

Tras nueve jornadas, el equipo de Thomas Tuchel suma 23 puntos en su cuenta y permanece invicto.

$!Bayern Múnich destroza al Darmstadt con 8 goles en el segundo tiempo

El próximo miércoles, el Bayern visitará al FC Saarbrücken en la segunda ronda de la Copa DFB, antes de disputar el sábado el partido cumbre en casa contra el Borussia Dortmund.

La primera buena noticia para los seguidores del Bayern llegó antes del saque inicial: el capitán Manuel Neuer volvía a la portería por primera vez en 350 días.

En los 90 minutos siguientes mantuvo su portería a cero y pudo celebrar los goles de Harry Kane (minuto 51/69/88’), Leroy Sané (56/64’), Jamal Musiala (60/76’) y Thomas Müller (71’).

Ya en la primera parte, sin goles, hubo mucha acción sobre el césped: Joshua Kimmich (4’), así como Klaus Gjasula (21’) y Matej Maglica (41’), del Darmstadt, vieron la tarjeta roja tras faltas como últimos hombres.

El triunfo le permite al Bayern llegar a 23 puntos, uno más que el Leverkusen, que este domingo se mide al Friburgo.