|
Supercopa

El Bayern Munich es goleado en la Supercopa

El RB Leipzig se impone por 3-0 en su visita al Allianz Arena para hacerse del trofeo

El Bayern Munich fue derrotado este sábado por el RB Leipzig en la Supercopa alemana. El equipo muniqués perdió 0-3 en el Allianz Arena.

Dani Olmo (minutos 3’, 44’ y 68’) marcó los tres goles para el Leipzig.

$!El Bayern Munich es goleado en la Supercopa

Harry Kane, cuyo traspaso al Bayern se oficializó el sábado por la mañana, debutó con el Bayern.

El Leipzig se puso adelante en el marcador a los 3 minutos. Tras un libre directo desde medio campo, el balón le cayó a Olmo. El delantero superó a Sven Ulreich en la portería del FCB desde la izquierda para poner el 0-1 en el marcador.

Poco antes del descanso, el Bayern sufrió otro revés. Tras un libre directo ejecutado con rapidez, Timo Werner tocó para Olmo. El español se deshizo de Matthijs de Ligt y Konrad Laimer con un sutil toque en el área y remató para el 0-2.

Al 64’, el entrenador Thomas Tuchel dio entrada al nuevo número 9 del Bayern, Harry Kane, por Mathys Tel.

En el minuto 68, el brazo de Noussair Mazraoui fue golpeado por el balón en su propia área. Olmo transformó el consiguiente penalti para poner el 0-3.

Ambos equipos siguieron teniendo ocasiones, pero al final ya no se movió el marcador.

El próximo viernes, el Bayern iniciará la nueva temporada de la Bundesliga con el partido fuera de casa en el campo del Werder Bremen.