|
CHAMPIONS LEAGUE

Bayern y Brujas, a octavos de la Champions League

Los equipos se unieron a una nómina de conjuntos clasificados a falta de dos jornadas que asciende a cinco

Brujas y Bayern Munich certificaron en este miércoles su clasificación a los octavos de final de la UEFA Champions League en una jornada en la que el Atlético de Madrid no pasó del empate en casa y el Barcelona rascó un punto sobre la bocina para seguir con un hilo de esperanza.

Rangers 1-7 Liverpool

$!Bayern y Brujas, a octavos de la Champions League

Un doblete de Roberto Firmino encarriló el partido Glasgow y luego se unieron a la fiesta Darwin Núñez, Mohamed Salah (con un ‘hat-trick’ pese a entrar al campo en el minuto 68) y Harvey Elliott. Los de Jürgen Klopp tienen el pase a octavos de final encarrilado al sacar seis puntos a un Ajax que será su próximo rival en Ámsterdam.

Atlético 0-0 Brujas

El Brujas rompió su balance perfecto en esta fase de grupos, pero la noche acabó en celebración al certificar el pase a octavos de final con un Simon Mignolet que fue el héroe para aguantar el 0-0 en el Metropolitano.

Plzeň 2-4 Bayern

El Bayern Múnich hizo el trabajo en la primera mitad con cuatro goles y luego los locales lograron recortar distancias en la segunda parte. Con el triunfo y el resultado del Barcelona - Inter, los alemanes pudieron celebrar su pase a octavos de final con dos jornadas de margen.

Barcelona 3-3 Inter

El Inter, que salió valiente al Camp Nou, tuvo dos claras ocasiones para adelantarse, pero el larguero repelió el disparo de Džeko en el 16’, y diez minutos después Ter Stegen intervino para detener el lanzamiento de Dumfries. El Barça no avisó, y en el 40’ Dembélé hizo el 1-0 a placer tras una buena acción de Raphinha.

Pero tras el paso por vestuarios los italianos dieron la vuelta al partido con los goles de Barella y Lautaro Martínez. El partido se puso precioso, y Lewandowski hizo el 2-2 en el 82’. Sólo siete minutos después, Gosens marcó el 2-3, pero el delantero polaco del Barcelona anotó el definitivo 3-3 con un excelente remate de cabeza.