|

Benedetti y Meraz dan a Mazatlán FC su primer triunfo en el Clausura 2022

Los Cañoneros se imponen 2-0 a Xolos de Tijuana en juego que abrió la jornada 5 de la Liga MX

MAZATLÁN._ Desplegando una ofensiva de alto nivel, Mazatlán FC sumó su primera victoria del torneo al doblegar por marcador de 2-0 a Xolos de Tijuana, durante la quinta jornada del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX.

Cinco jornadas tuvieron que pasar para que el cuadro del Mazatlán pudiera sumar sus primeros puntos de esta competencia, logrando exhibir en casa un contundente nivel de juego con el cual pudo domar a la “jauría” de la frontera.

$!Benedetti y Meraz dan a Mazatlán FC su primer triunfo en el Clausura 2022

Desde que el balón se puso a rodar, los Cañoneros dejaron ver su hambre de triunfo, atacando con firmeza a los visitantes, logrando tener varias jugadas de peligro desde los primeros minutos.

Tal como lo hizo Nicolás Benedetti al minuto 9, cuando tras recibir el balón por parte de Gonzalo Sosa, hizo que el arco custodiado por Jonathan Orozco se estremeciera al impactar el balón en el travesaño.

Fue hasta el minuto 42 cuando Mazatlán logró convertir el tanto que abrió el marcador, con una sobresaliente anotación por parte de Nicolás Benedetti, quien sumó su segundo tanto con el cuadro morado.

La jugada del gol se dio cuando un pase por el lateral derecho de Jorge Padilla llegó a los pies del colombiano, quien con gran potencia y colocación hizo sacudir las redes rivales y poner arriba a los de casa para el descanso.

Para la segunda mitad, Xolos salió con gran determinación al terreno de juego, dejándose ir con todo a la ofensiva en la búsqueda por poder igualar la pizarra, con una jugada de David Barbona que terminó en las manos de Nicolás Vikonis.

Más tarde, los de Tijuana volvieron a tener la oportunidad de convertir el tanto del empate, tras un remate de cabeza por parte de Lisandro López, el cual terminó pegando en el poste y saliendo del terreno de juego.

Ya cerca del final del encuentro, los de la Perla del Pacífico consiguieron concretar el segundo tanto, pues para el minuto 88, Roberto Meraz se dejó ver dentro del área chica tras un pase de Brian Rubio, para simplemente puntear la pelota y ponerla dentro del arco rival.

Tras el resultado, Mazatlán FC sumó sus primeros tres puntos del Clausura 2022, mientras que Xolos se quedó en cuatro.

Esta victoria significó un gran respiro para el equipo de Mazatlán FC, pues de esta forma pudo alejarse un poco más del fondo de la tabla del cociente, a su vez que Xolos sigue siendo el último lugar de la tabla en dicha tabla.