|

Mazatlán FC cae ante Tigres, pese a remontar un 0-2 en contra

Los Cañoneros reciben par de goles en dos minutos luego de haber igualado a dos en el segundo tiempo, para continuar sin ganar en el Clausura 2022

MONTERREY, Nuevo León._ Dolorosa derrota fue la que se llevó el conjunto de Mazatlán FC al caer por marcador de 4-3 en su visita ante Tigres de la UANL, como parte de la cuarta jornada del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

En un partido de ida y vuelta y sobre todo mucho futbol, el equipo de Mazatlán FC no pudo ante una contundente ofensiva del equipo de Tigres, que terminó por demostrar su poderío al jugar en “El Volcán”.

$!Mazatlán FC cae ante Tigres, pese a remontar un 0-2 en contra

En el encuentro, Tigres arrancó el duelo con una gran posesión del esférico, marcando una gran diferencia sobre los mazatlecos, que se mostraron desorientados dentro de la cancha.

El control del encuentro por los felinos quedó plasmado rápido en la pizarra, cuando tras un centro al área cañonera, André-Pierre Gignac re centró el balón al punto de penal, donde se encontraba Juan Pablo Vigón y de cabeza logró mandarlo al fondo de las redes.

Posteriormente, para el minuto 23, de nueva cuenta Vigón sacudió las redes, pues tras un centro de Luis Quiñones, ,el delantero felino remató con determinación y amplió la ventaja de su equipo.

Para la segunda mitad, Mazatlán regresó al terreno de juego con una nueva mentalidad, la cual le terminó favoreciendo en los primeros minutos.

La anotación de los Cañoneros se dio al minuto 46, tras un error en la salida por parte de Tigres, donde Nicolás Benedetti robó el balón y con un pase retrasado para Brian Rubio, este último consiguió marcar el gol que acortó distancias en la pizarra.

La segunda anotación de Mazatlán no se hizo esperar mucho, siendo esta alcanzada al minuto 64, con un disparo cruzado desde fuera del área por parte de Nicolás Benedetti.

Sin embargo, la hazaña de los cañoneros se vio esfumada para el minuto 75, tras el cobro de un penal a favor de Tigres, el cual cobró con gran técnica el francés, André-Pier Gignac desde los once pasos.

Tan solo dos minutos después, Carlos Gabriel González dejó una jugada de alto nivel dentro del área rival, para con una excelente definición, logró conseguir la cuarta anotación de los locales.

Mazatlán consiguió convertir un tercer tanto en el tiempo complementario, tras una gran jugada a la ofensiva, donde Miguel Sansores recibió un pase elevado de Brian Rubio dentro del área, para empujar la bola dentro de los tres travesaños.