|

Mazatlán FC Sub 18 rescata el empate en su vista a Tigres

Los Cañoneros logran dividir puntos en vibrante encuentro celebrado en la Sultana del Norte

MONTERREY, Nueva León._ En un partido lleno de intensidad, Mazatlán FC Sub 18 rescató un importante empate por marcador de 3-3 ante Tigres de la UANL, durante la cuarta jornada del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX Sub 18.

Después de un duelo que dejó un gran nivel de juego dentro de la cancha, el equipo del Mazatlán FC logró rescatar un punto en su visita a tierras regiomontanas, en su búsqueda por alcanzar puestos de liguilla.

$!Mazatlán FC Sub 18 rescata el empate en su vista a Tigres

Muy temprano en el encuentro, Mazatlán consiguió abrir el marcador, pues para el minuto 3, un cabezazo en el corazón del área por parte de Hugo Ávila, sacudió las redes, para poner en ventaja a los visitantes.

Sin embargo, la alegría no le duró mucho a los visitantes, pues Tigres logró responder para el minuto 7, con una gran jugada por parte del joven Juan Luna, pues al tras una sobresaliente jugada individual, consiguió mandar el balón al fondo del arco cañonero.

Para el minuto 26, Mazatlán volvió a tomar la ventaja en la pizarra, con un golazo por parte del joven César Gallo, el cual cobró con gran técnica un tiro libre en los límites del área rival, venciendo al arquero felino.

Fue ya cerca del final de la primera mitad cuando Tigres volvió a alcanzar al equipo cañonero, con una anotación por parte del joven Isaac Galván, quien con un remate cruzado, hizo sacudir las redes.

Ya para el segundo tiempo, fueron los regiomontanos quienes en esta ocasión lograron irse arriba en la pizarra, con un tanto por parte de Rodrigo Ramos, al minuto 47, tras una gran jugada a la ofensiva por parte del cuadro felino.

Finalmente, los cañoneros terminaron por anotar el tanto del empate que sentenció el juego, tras una jugada de contra golpe, donde de nueva cuenta, Hugo Ávila se lució con una jugada individual, poniendo el balón en el fondo de la portería con un disparo cruzado.

Tras el encuentro, se llevó a cabo el la tanda de penales para disputar el punto extra, el cual se quedó con el equipo de casa.

Caen la Sub 20

Por otro lado, quienes no consiguieron un resultado favorable en esta jornada, fue el equipo de Mazatlán FC Sub 20 después de caer 3-2 en su visita ante Tigres, también en un emocionante encuentro.

Con una desventaja de tres goles en la pizarra, Mazatlán hizo lo que pudo en tierras regias para tratar de acortar distancias, pero les terminó faltando tiempo para poder alcanzar a los de casa.

Los jóvenes Luis Nájera, así como Leonel Prieto y Sebastián Fierro, fueron los que se encargaron de convertir las tres anotaciones que terminaron por definir el triunfo de los universitarios.

Por su parte, Andrés Montaño y Sagir Arce, se encargaron de anotar los dos goles que registró el conjunto cañonero en el encuentro.