|

Mazatlán FC Sub 16 rescata empate en casa ante Tigres

Los Cañoneros lo perdían 2-0 ante los felinos, pero al final se reparten puntos en el Centro Deportivo Benito Juárez

MAZATLÁN._ Tras un dramático encuentro, los jóvenes del Mazatlán FC consiguieron empatar por marcador de 2-2 ante su similar de Tigres de la UANL, durante la quinta jornada del Clausura 2022 de la Liga MX Sub 16.

Viniendo de atrás en la pizarra con dos goles en contra, Mazatlán FC aprovechó las oportunidades que se le presentaron para lograr sacar un empate que le permitió sumar puntos, en un duelo que tuvo lugar en el Centro Deportivo Benito Juárez.

El partido inició con una notable actuación en el ataque por parte del conjunto cañonero, el cual llegó a presentar mayores jugadas de peligro en el arco de los visitantes.

Al minuto 20, una brillante jugada por la banda izquierda por parte de Diego Sáchez, le permitió meterse hasta el área rival y con un pase raso, le dejó el esférico en los pies a Isaías Galván, el cual simplemente lo terminó empujando al fondo del arco para poner arriba a los regios.

Ya en la segunda mitad, Tigres consiguió ampliar su ventaja, pues para el minuto 51, el joven Marcelo Salinas cobró un tiro de libre al borde del área cañonera con una notable ejecución, logrando vencer al arquero mazatleco.

Sin embargo, la respuesta de Mazatlán no se hizo esperar, pues al 63, una jugada por la lateral derecha, terminó en un centro al corazón del área felina, donde Bryan Gutiérrez se encontraba solo y con un remate de cabeza con gran colocación, hizo sacudir las redes rivales, manteniendo la esperanza de los locales.

Fue hasta el minuto 89 cuando Mazatlán FC anotó el tanto del empate, después de una espectacular jugada individual de Iván González, el cual disparó con potencia al arco, donde el portero de Tigres rechazó el balón, dejándolo a los pies de Elías Andráde, quien con una buena reacción, consiguió mandarlo al fondo de las redes.

Caen la Sub-14

En un encuentro de gran intensidad, Mazatlán no pudo y cayó ante su similar de Tigres de la UANL, durante la jornada cinco del Clausura 2022 de la Liga MX Sub 14.

Tigres consiguió darle la vuelta a la pizarra y vencer como visitante ante un Mazatlán que a pesar de haber lucido un buen juego, no pudo ante la constante ofensiva del cuadro regiomontano.

Por parte de Tigres, las anotaciones fueron obra de Diego Ramírez, quien recibió el balón dentro del área cañonera y remató con potencia y colocación, mientras que el segundo gol fue obra de un excelente cobro de tiro libre del joven Luis Ibarra.

Del lado de Mazatlán, el único tanto fue producto de un error a la defensiva felina, el cual supo aprovechar Hiram Chávez e hizo sacudir las redes.