|
LIGA MX SUB 16

La Sub 16 de Mazatlán cae en casa ante Santos Laguna

Pese al inicial dominio de los Cañoneros, Santos Laguna vino de atrás y consiguió sacar los tres puntos del puerto

MAZATLÁN._ Una dura derrota se apuntó el conjunto del Mazatlán FC Sub 16 tras caer en casa por marcador de 2-1 ante Santos Laguna, durante la jornada 12 del Torneo Grita México Apertura 2021 Sub 16.

En un duelo donde Mazatlán llegó a tener dominio en los primeros minutos, Santos Laguna vino de atrás y consiguió sacar los tres puntos en el Centro Deportivo Benito Juárez, para mantenerse en la segunda posición de su grupo.

El encuentro arrancó con una imponente ofensiva del cuadro mazatleco, que consiguió tener el control del esférico rápidamente, poniendo en peligro la portería de los de La Laguna.

Fue para el minuto 12 cuando los Cañoneros abrieron el marcador tras una jugada donde Omar Moreno logró desprenderse por el lateral derecho, metiéndose hasta el área rival, donde mandó un centro raso atrasado hasta donde llegó Kevin Ruiz para, con un disparo cruzado, vencer al arquero rival.

Conforme el partido fue avanzando, Santos comenzó a tomar terreno, llegando a tener más posesión del esférico y propiciando jugadas de peligro, donde le dieron mucho juego al portero cañonero Jesús Elizalde.

Los visitantes consiguieron el gol del empate para el minuto 35, después de que Jorge Marchen recuperó el balón dentro del área rival, haciendo un recorte para dejar en el camino a un defensa mazatleco y tras un disparo cruzado, vencer a Elizalde y mandar el balón al fondo de las redes.

Finalmente, Santos sentenció el encuentro durante la segunda mitad, pues para el minuto 60, Alejandro Partida se encontró con el balón desde fuera del área, donde no dudó en pegarle con gran potencia y colocación para darle el gol del gane a su equipo.

Cae la Sub 14 cañonera

Quienes tampoco tuvieron una buena jornada fueron los jóvenes del Mazatlán FC Sub 14, los cuales cayeron por marcador de 2-0 ante su similar de Santos Laguna, en la cuarta jornada del Torneo Grita México Apertura 2021 Sub 14.

Tras un partido donde Santos dejó ver un buen nivel de futbol dentro del campo, Mazatlán no pudo hacer mucho para evitar caer en casa y dejar ir tres valiosos puntos que los podrían sacar de las últimas posiciones de la tabla.