|

Mazatlán FC rescata el empate a dos ante un Pumas que merecía más

Los Cañoneros evitan la derrota en casa con goles de Camilo Sanvezzo y Daniel Amado

MAZATLÁN._ Un empate de último minuto consiguió el Mazatlán FC tras empatar 2-2 ante Pumas de la UNAM, durante la novena jornada del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX, en juego disputado en el Kraken.

Continuando su racha sin conocer la victoria, Mazatlán FC consiguió sumar una sola unidad en su más reciente partido en casa, donde no pudo vencer a unos Pumas que se defendieron con determinación en su visita en la Perla del Pacífico para sacar un punto.

$!Mazatlán FC rescata el empate a dos ante un Pumas que merecía más

Para el minuto 18, Mazatlán se puso al frente cuando Camilo Sanvezzo consiguió colarse hasta el área rival, donde terminó siendo desplazado por Efraín “Chispa” Velarde, jugada que fue revisada por el VAR y fue decretada como penalti a favor de los Cañoneros.

El cobro corrió a cargo del delantero mazatleco, Camilo Sanvezzo, quien con un potente remate al centro terminó mandando el esférico al fondo de las redes, pese a que Alfredo Talavera alcanzó a desviarlo con la mano.

Para el minuto 30, Camilo Sanvezzo tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja de los de casa, pues recibió el balón dentro del área rival tras un centro, pero terminó mandando el esférico por arriba de la portería al rematar de primera instancia.

Casi de manera inmediata, los Pumas respondieron en el ataque, tras un potente disparo de Washington Corozo, el cual terminó impactando el travesaño, quedándole el balón a Higor Meritao, quien terminó rematando por arriba del arco.

Otra jugada de peligro la ocasionó el conjunto universitario en el tiempo agregado de la primera mitad, con un potente disparo de Fabio Álvarez, el cual terminó atajando Nicolás Vikonis.

Para el segundo tiempo, el juego inició con una gran garra por parte de ambos equipos, que saltaron al terreno de juego en busca de convertir lo más rápido posible.

Fue para el minuto 55 cuando Pumas consiguió convertir el tanto del empate, tras un error en la salida por parte del Mazatlán, el cual supo aprovechar, para que Juan Ignacio Dinenno mandara el balón al fondo de la red.

La jugada la inició Fabio Álvarez, quien tras el error de los Cañoneros, recibió el balón al borde del área rival, para posteriormente mandar un pase filtrado hasta Dinenno, quien con gran técnica remató para vencer a Vikonis.

El conjunto universitario le dio la vuelta a la pizarra al minuto 85, tras una jugada al ataque, donde Alan Mozo mandó un pase filtrado a José Rogéiro de Oliveira, quien entró solo al arco porteño y con un disparo cruzado venció a Nicolás Vikonis.

Sin embargo, la alegría les duró poco a los visitantes, pues Mazatlán consiguió volver a igualar el marcador al minuto 89 con una destacada anotación por parte de Daniel Amador.

El gol cayó cuando Michael Rangel logró colarse hasta el fondo del área rival y tras un centro raso, el balón cayó después de algunos rebotes a los pies de Amador, quien con un potente disparo cruzado sacudió las redes resguardadas por Talavera.

Con el resultado, los Cañoneros llegaron a 10 puntos, mientras que los universitarios sumaron 7.

La próxima jornada, Mazatlán FC visitará a Xolos de Tijuana el viernes 24 de septiembre, mientras que el sábado 25 Pumas visita a Tigres.