|

Mazatlán FC es goleado por Tigres en el Kraken y sufre dos expulsiones

Los Cañoneros caen por marcador de 3-0 ante Tigres en partido de la jornada 6 del Apertura 2021; Richard Ríos y Camilo Sanvezzo ven la roja por los mazatlecos

MAZATLÁN._ Una dolorosa derrota se llevó el conjunto del Mazatlán FC en casa tras caer por marcador de 3-0 ante Tigres de la UANL, durante la sexta jornada del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX.

El VAR se convirtió en el “villano” del encuentro, después de que éste terminara por expulsar a dos jugadores morados (Camilo Sanvezzo y Richard Ríos), así como sancionar un penalti a favor de los visitantes, que terminaron por costarles la derrota a los Cañoneros.

$!Mazatlán FC es goleado por Tigres en el Kraken y sufre dos expulsiones

Temprano en el encuentro, Tigres se vio obligado a realizar dos cambios por lesión, pues a tan sólo 9 minutos del partido salieron Leo Fernández y Rafael Carioca, siendo reemplazados por Luis Quiñones y David Ayala, respectivamente.

Para el minuto 18, Mazatlán tuvo la primera jugada de peligro, en donde Salvador Rodríguez se desprendió por el lateral izquierdo, mandando un centro al área rival, donde Camilo Sanvezzo remató de volea, mandando el balón por un lado del travesaño.

Al minuto 22, el conjunto del puerto sufrió una baja importante, después de que se fuera expulsado Richard Ríos, tras una dura entrada a destiempo sobre Juan Pablo Vigón, quien más tarde terminó saliendo por lesión entrando en su lugar el francés Florian Thauvin.

Pese a tener desventaja numérica dentro del campo, Mazatlán se plantó con firmeza, llegando a ocasionar algunas jugadas a la ofensiva como en la que Sanvezzo logró robar el esférico en una salida de Tigres, pero que terminó sin ocasionar peligro.

Ya en el tiempo agregado de la primera mitad, Tigres tuvo una jugada de peligro en la que Thauvin mandó un notable centro al área rival, donde Carlos González remató con gran potencia, impactando el esférico en el travesaño.

Para la segunda mitad, el cuadro regiomontano consiguió tener un mayor dominio del esférico, poniendo en peligro la portería de los mazatlecos desde los primeros minutos.

Tanta fue la presión de Tigres, que el cuadro visitante logró abrir la pizarra al minuto 48 con una anotación por parte de Carlos González, con un potente remate de cabeza.

El gol cayó en una jugada por el lateral derecho, donde Florian Thauvin consiguió mandar un centro peligroso al área, donde González logró elevarse y consiguió mandar el esférico dentro de las redes vigiladas por Nicolás Vikonis.

Poco tiempo después, para el minuto 52, Tigres logró ampliar su ventaja sobre los de casa, después de un error a la defensiva de los Cañoneros cuando Javier Aquino logró robar el esférico y mandó un pase a Nico “Diente” López, quien con un remate cruzado sacudió las redes.

Para el minuto 77, las cosas se complicaron para el Mazatlán FC aún más cuando Camilo Sanvezzo salió expulsado, tras una dura entrada.

Posteriormente fue ya en el minuto 81 cuando Tigres terminó por sentenciar el encuentro, con una anotación desde los 11 pasos, al sancionarse penalti tras una mano dentro del área, el cual fue cobrado con gran gallardía por Nico López.

Con el resultado, Mazatlán FC se quedó con 8 puntos, tras dos victorias, dos empates y dos derrotas. Por su parte, Tigres llegó a 11 unidades con tres triunfos, dos empates y un revés.