|
Futbol

Mazatlán FC mantiene el invicto gracias a par de goles de Camilo Sanvezzo

Los cañoneros le dan la vuelta al Pachuca gracias a par de anotaciones del delantero brasileño

MAZATLÁN._ Mazatlán FC logró sumar su segunda victoria de manera consecutiva al vencer 2-1 al Pachuca, durante la segunda jornada del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX.

Camilo Sanvezzo, quien salió con nuevo “look”, aportó las dos anotaciones para el cuadro del Mazatlán FC, que vino de atrás y logró darle la vuelta a la pizarra para seguir con puntaje perfecto en este naciente torneo.

La primera jugada que generó peligro en el arco de los tuzos fue obra de un cobro de tiro libre por parte de Sanvezzo, quien vio como el esférico impactó el travesaño, pero se negó a entrar.

El Pachuca fue el cuadro que consiguió abrir la pizarra después de 20 minutos de juego corrido, después de un contragolpe en donde Nicolás Ibañez aprovechó un mal fildeo de Jesús Zavala, quien terminó techado en un pase largo de Yairo Moreno, lo que aprovechó el delantero tuzo para poner el 1-0 en el marcador.

Casi de manera inmediata, Mazatlán FC tuvo la oportunidad de igualar el marcador, tras un error por parte del cuadro tuzo el cual dejó Brian Rubio solo ante el portero del Pachuca, Carlos Moreno, donde al final el balón terminó saliendo por un lado del arco.

Fue durante en el tiempo agregado del primer tiempo cuando la pizarra logró igualarse, luego de una confusión en la defensiva tuza, lo que fue bien aprovechado por Sanvezzo, quien “picó” la bola para “clarear” al portero rival y anidar el esférico en el fondo de las redes.

Durante gran parte de la segunda mitad, el encuentro se vivió para ambos lados de la cancha, con jugadas de peligro en ambas porterías, pero que no se terminaban por concretar.

Ya cerca del final del segundo tiempo, para el minuto 79, Mazatlán FC tuvo la oportunidad de darle la vuelta a la pizarra, cuando se le cometió una falta dentro del área a Giovanni Augusto, el cual se decretó penal.

Ya desde los 11 pasos, Camilo Sanvezzo se encargó de cobrar el tiro de castigo, el cual terminó atajando el arquero de los tuzos, Moreno, pero dejó el balón jugando en el área chica, para que Sanvezzo llegara simplemente a empujar el balón a la redes y darle la ventaja a los de casa.

Con esta victoria, Mazatlán FC se coloca con seis unidades, en la parte alta de la clasificación. El próximo encuentro de los cañoneros será de nueva cuenta en El Kraken, cuando reciban al Monterrey el próximo viernes a partir de las 18:00 horas.