|
LIGA MX SUB 20

Cañoneros y Tuzos dividen puntos en la Sub 20

Víctor Nuñez marca el gol del empate de Mazatlán FC, que llega a dos puntos en el Apertura 2021

MAZATLÁN._ Un punto logró sumar en casa el conjunto del Mazatlán FC de categoría Sub 20, después de igualar en el marcador 1-1 ante su similar del Club Pachuca, la mañana de este viernes en el puerto como parte de la segunda jornada del Apertura 2021 de la Liga MX de la categoría.

Un encuentro lleno de adrenalina fue el que se vivió en la Unidad Deportiva Benito Juárez, donde Mazatlán FC continúa su camino con un notable paso dentro de esta competencia al lograr rescatar una valiosa unidad.

$!Cañoneros y Tuzos dividen puntos en la Sub 20

Desde que el balón se puso a rodar, las cosas se vivieron con gran intensidad dentro de la cancha, donde ambas escuadras dejaron ver un destacado nivel de juego, pero con pocas llegadas en ambos arcos, sin ninguna de peligro.

Fue cerca del final del primer tiempo cuando el marcador se vio inaugurado, esto por obra del delantero tuzo Eduardo Mustre, para darle la ventaja en la pizarra al conjunto visitante.

La anotación cayó al minuto 42, después de que Mustre se adueñó del esférico dentro del área rival y con un disparo cruzado, logró mandar el balón dentro de las redes, venciendo al arquero cañonero Sergio Rubio, quien poco pudo hacer.

Para la segunda mitad, las cosas se sintieron un tanto distintas en el campo, pues poco a poco el equipo del puerto fue tomando posesión de la bola y un poco más de dominio de la situación, siendo al minuto 67 cuando el equipo de morado consiguió poner el tanto del empate, quien con una gran definición de Víctor Núñez, logró poner el marcador igualado.

El gol se vino formulando desde una jugada por parte de Isaac Mora quien se coló al área desde el lateral izquierdo, logrando mandar el esférico hasta el centro del área con un pase raso para que Núñez empujara el balón con técnica dentro del arco.

Durante el resto del encuentro, Mazatlán tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja con llegadas de peligro en el arco rival, pero que al final no terminaron por concretarse, terminando así el duelo con el marcador igualado.