|
Futbol

Empatan Mazatlán FC y León en la Sub 17 del Guard1anes 2021

Los Cañoneros se quedan con el punto adicional en penaltis, para quedarse con 27 unidades

MAZATLÁN._ Después de un encuentro bastante cerrado, el conjunto de Mazatlán FC terminó sacando un empate de 1-1 en casa ante Club León, durante la jornada 17 del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX Sub 17.

Repartiendo puntos terminaron los equipos del Mazatlán y León en su más reciente duelo de la Liga Sub 17, el cual tuvo lugar en el campo principal del Centro Deportivo Benito Juárez.

El encuentro inició con los dos equipos dejando ver su mejor nivel de juego dentro de la cancha, manteniendo las cosas un tanto cerradas, con llegadas en ambas porterías pero ninguna de peligro.

Sin embargo, para el minuto 8, el equipo de Mazatlán cometió un error en su salida, dejándole el balón al cuadro esmeralda, el cual no desaprovechó para ponerse arriba en el marcador.

Fue el joven Héctor Urías quien se encargó de convertir el tanto, al recibir el balón en los limites del área rival, para con un potente disparo, mandar el balón dentro de las redes, venciendo al arquero del puerto.

Durante el resto del encuentro, las cosas se mantuvieron parejas, sin que ningún equipo se acercara de manera peligrosa a la portería rival, pareciendo que el duelo se iría al descanso con la ventaja de los del bajío.

Pero fue al minuto 45, cuando Mazatlán aprovechó un error del León en el medio campo, para de esta forma convertir el tanto que puso el marcador igualado y terminó por sentenciar el duelo.

La anotación cayó cuando el joven del conjunto cañonero, Ramiro Árciga robó el balón pasado el medio campo y con un disparo bien colocado, tomó mal parado al portero de los esmeraldas, poniendo el esférico dentro del arco.

Se queda Mazatlán el punto extra

Tras culminar el partido, se llevó a cabo la tanda de penales para otorgar el punto extra, donde el equipo de Mazatlán consiguió llevárselo al vencer por marcador de 5-4 a sus rivales.