|

Empate y derrota para los juveniles del Mazatlán FC ante Atlas

La escuadra cañonera Sub 20 iguala a dos anotaciones y la Sub 17 pierde 2-0

MAZATLÁN._ Con el marcador igualado por 2-2 terminó el encuentro entre Mazatlán FC y Atlas, perteneciente a la jornada 15 del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX Sub 20, que se jugó este viernes en el puerto.

Después de un encuentro lleno de intensidad el cual tuvo lugar en la Unidad Deportiva Benito Juárez, las escuadras de Mazatlán FC y Atlas culminaron el duelo repartiéndose los puntos disputados.

$!Empate y derrota para los juveniles del Mazatlán FC ante Atlas

El partido inició con gran intensidad por parte de ambos equipos, consiguiendo tener llegadas de peligro para ambas porterías, pero que al final no terminaban por concretarse para ningún lado.

Una de las más cercanas fue para el conjunto de los rojinegros, pues al minuto 15 tuvo la oportunidad de convertir un tanto desde los 11 pasos tras un penalti cobrado a su favor, pero que al final terminó fallando Alan Reyes, pues lo atajó Gerardo Magaña.

Fue para el minuto 33 cuando Atlas consiguió abrir el marcador, cuando de nueva cuenta se les marcó un penalti a su favor, pero que en esta ocasión Bryan Garnica no perdonó y puso el balón en las redes.

Sin embargo, la ventaja no le duró mucho al cuadro visitante, pues al minuto 38, tras un cobro de esquina, Sagir Arce recibió el balón de espaldas al arco rival para acomodarlo y con una chilena bien ejecutada, mandó el esférico al fondo de la portería.

Para la segunda mitad, los Cañoneros entraron a la cancha con gran intensidad, consiguiendo ampliar su ventaja en la pizarra rápidamente.

Fue al minuto 54 cuando Mazatlán consiguió darle la vuelta a las cosas e irse arriba sobre sus rivales, después de una notable jugada a la ofensiva por parte de Andrés Montaño, quien se escapó por el lateral izquierdo, centrando el balón a José Adame, quien con un gran remate de cabeza convirtió el gol.

Finalmente, el equipo visitante logró igualar de nueva cuenta las cosas al minuto 71 con una anotación de Jairo Mungaray con un bien colocado remate de cabeza, tras un perfecto centro por parte de Bryan Garnica.

Se imponen los rojinegros

En un duelo que se vivió de un solo lado, Atlas se impuso por marcador de 2-0 a Mazatlán FC, durante la jornada 15 del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX Sub 17.

En este partido, el equipo de Jalisco se plantó con firmeza dentro del terreno de juego para de esta forma, doblegar con una contundente ofensiva al Mazatlán FC.

El delantero del conjunto rojinegro, Denilson Muñoz, fue el encargado de convertir las dos anotaciones que le dieron la victoria a su equipo.