|
LIGA MX SUB 18

Paridad de fuerzas entre Mazatlán FC y Pachuca en la Liga MX Sub 18

Los Cañoneros igualan en casa a una anotación ante los Tuzos

MAZATLÁN._ Con puntos divididos terminaron los equipos de Mazatlán FC y Club Pachuca, al culminar con el marcador igualado 1-1, durante la segunda jornada del torneo Apertura 2021 de la Liga MX Sub 18.

Un encuentro de gran intensidad se vivió la mañana de este viernes en la Unidad Deportiva Benito Juárez, donde el Mazatlán FC y Pachuca terminaron por repartirse puntos.

$!Paridad de fuerzas entre Mazatlán FC y Pachuca en la Liga MX Sub 18

Un juego de gran nivel fue el que protagonizaron estos dos equipos, donde ambos bandos dejaron ver sus mejores técnicas de juego, poniendo las cosas bastantes parejas.

Fue para el minuto 34 cuando el conjunto visitante se encargó de abrir la pizarra, con una anotación de Jonathan Guerrero, quien recibió el esférico con un pase en diagonal por parte de Alexei Domínguez, para que Guerrero disparara con potencia para vencer al arquero local.

Durante el resto de la primera mitad, el conjunto hidalguense dejó ver un buen nivel de juego, con el cual comenzó a tener mayor dominio del esférico, consiguiendo algunas llegadas de peligro, previo al descanso.

Ya en el segundo tiempo fueron los Cañoneros quienes comenzaron a tener un mayor control del partido, llegando a tener mayores jugadas de peligro en el arco rival, pero que simplemente no conseguían convertir el tanto del empate.

El gol del empate cayó para los de morado al minuto 67 en una jugada a balón parado, donde Juan Lara logró despegarse por la banda derecha y mandar un centro al corazón del área, donde Hugo Ávila remató el balón para mandarlo a las redes.

Durante el resto del encuentro, las cosas se mantuvieron bastante cerradas, con ambos equipos luciendo grandes jugadas, pero que al final, no consiguieron concretar.

Este resultado deja a los de Mazatlán con cuatro puntos en el séptimo escalón, mientras que los de Pachuca son segundos con la misma cosecha.

El siguiente partido de los Cañoneros será recibiendo a Rayados de Monterrey; Pachuca será anfitrión de los Zorros del Atlas.