|
LALIGA

Betis golea al Levante con Guardado y Lainez en la cancha

El mexicano Andrés Guardado llegó a 500 partidos jugados en Europa

El Real Betis completó este domingo su semana perfecta venciendo al Levante UD por 4-2, en duelo correspondiente a la jornada 24 de LaLiga, que se disputó en el Estadio Benito Villamarín.

Tras el triunfo del pasado miércoles en la ida de las semifinales de la Copa del Rey frente el Rayo Vallecano, los verdiblancos solventaron con una victoria la importante cita de este domingo en tierras valencianas.

$!Betis golea al Levante con Guardado y Lainez en la cancha

Con los tres puntos obtenidos, los béticos acumularon 43 unidades en 24 jornadas disputadas y siguen pujando por lograr un billete europeo para la próxima temporada.

En dicho encuentro tuvieron participación los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez quienes iniciaron desde la banca, pero ingresaron al terreno de juego al minuto 66, en sustitución de Rodri y Tello, respectivamente.

Guardado cumplió así 500 juegos en Europa (15 temporadas) y es el primer mexicano en llegar a dicha cifra.

Nabil Fekir con un doblete a los minutos 14 y 49, además de Édgar González al 29’ y William Carvalho al 42’ anotaron los goles del Betis; mientras por los blaugranas descontó Daniel Gómez al 43’ y 47’.

La victoria permite al Betis llegar a 43 unidades para colocarse en el tercer lugar.