|
LaLiga

Betis tiene cierre demoledor para aplastar al Valencia

Los béticos tardan en encontrar su mejor versión, pero al final se imponen a los naranjeros

Tres goles a la contra en el segundo tiempo, los dos primeros cuando mejor estaba el Valencia y en un final demoledor, dieron al triunfo por 3-0 a un Betis que manejó mejor el partido y supo neutralizar al rival en el segundo periodo para cerrara una victoria indiscutible con sabor europeo.

Tras una primera mitad anodina por parte de ambos conjuntos, el Valencia mejoró después del descanso, pero una acción aislada llegó el gol de Willian José, tras el que los futbolistas del conjunto local insistieron en su futbol de ataque y, aunque pusieron cerco a la meta bética, no hubo claridad en ninguna de sus acciones de ataque.

Los minutos finales fueron de presión local hasta que Canales cerró el encuentro en un contragolpe previo al 0-3, que llegó en la siguiente jugada, obra de Borja Iglesias.