|
PREMIER LEAGUE

Brighton humilla a los Wolves sin Raúl Jiménez

El Brighton & Hove Albion no tiene piedad del Wolverhampton Wanderers y lo golea 6-0, en la jornada 34 de la Premier League

El Brighton & Hove Albion logró su mayor victoria en la historia de la Premier League, superando al Wolverhampton Wanderers por 6-0 en la jornada 34, a pesar de dar descanso a jugadores clave mientras continúa su lucha por la clasificación europea.

Por quinto partido consecutivo, el delantero mexicano Raúl Jiménez no fue convocado por los Wolves, debido a no estar en su mejor forma, expresó el viernes en conferencia el entrenador Julen Lopetegui.

Deniz Undav, Pascal Gross y Danny Welbeck anotaron doblete cada uno para que el Brighton llegue a 52 puntos.

$!Brighton humilla a los Wolves sin Raúl Jiménez

Undav registró su primer gol en la Premier League después de solo seis minutos, rematando a quemarropa, y Gross anotó dos veces, con su segundo tanto en una volea sensacional desde fuera del área en el minuto 26.

Welbeck agregó un cuarto antes del descanso, rematando de cabeza un centro de Pervis Estupinan para el Brighton que anotó cuatro goles en la primera mitad de un partido de la Premier League por primera vez.

Lopetegui, hizo tres cambios en el medio tiempo, pero Welbeck volvió a marcar a los tres minutos del reinicio.

Luego, Undav cerró el marcador con un maravilloso remate sobre Jose Sa que besó la parte inferior del travesaño en su camino hacia la red.

Si bien Brighton sigue octavo, ahora está a dos puntos del Tottenham Hotspur, quinto clasificado, con dos partidos pendientes. Los Wolves se mantienen en el puesto 13 con 37 puntos, ocho unidades por encima de la zona de descenso.