|
FUTBOL

Brujildos levantan la Copa de Futbol 65 años, en el Muralla

Brujildos supera por marcador de 4-1 a Telmex-Panamá en la final de Copa

MAZATLÁN._ Los siempre contendientes Brujildos doblaron 4-1 a Telmex-Panamá, en la final del Torneo de Copa de la Liga de Futbol 65 años y más, en el Club Deportivo Muralla.

El triunfo recayó en todo el equipo, pero especialmente en las actuaciones del portero Agustín “Flaco” Sánchez y del ariete Atanacio “Tana” Haros, quien se dio vuelo al ataque.

$!Brujildos levantan la Copa de Futbol 65 años, en el Muralla

El popular “Tana” saltó al rectángulo del juego con la onza de su lado y en el mismo primer tiempo puso adelante a los suyos al anidar el balón en el arco enemigo a pase de Bernardo “Venado” Osorio.

Los subcampeones estuvieron a punto de igualar los cartones momentos después de estar abajo, cuando Mario Lamia colocó un certero tiro libre que parecía se incrustaba en la meta rival, pero apareció la figura de Sánchez para evitar el peligro.

Para la parte complementaria llegó el 2-0 a favor de los ahora campeones a través de “Tana”, quien convirtió aprovechando un error del guardameta José Genaro “Chito” Ramos.

La respuesta no se hizo esperar y vino finalmente el descuento de los telefonistas por conducto de Teófilo “Caracol” Osuna a pase filtrado de Jesús “Chugol” López.

Sin embargo, el gusto les duró muy poco porque al minuto 18 de la segunda mitad, nuevamente la figura de la jornada “Tana” Haros perforó la meta a pase de “Venado” Osorio.

Atanacio Haros puso las cifras definitivas con su cuarto tanto de la final.

Premiación

Los directivos del lugar, Luis Hernández y Jesús López, entregaron el trofeo correspondiente al cuadro campeón.