Premier League

Burnley neutralizó a los Wolves de Raúl Jiménez

El mexicano fue titular por su equipo, pero no tuvo oportunidades para marcar la diferencia en el campo

El Wolverhampton se enfrentó este domingo al Burnley, un equipo que está inmiscuido en la pelea del descenso en la Premier League.

El conjunto del mexicano Raúl Jiménez le dio vida a su rival con esos tres puntos otorgados, pues Burnley ganó 1-0 y por el momento está fuera de la zona del descenso.

Fue hasta el segundo tiempo cuando aparecieron las emociones del gol. Al minuto 62, Matěj Vydra marcó el único gol del cotejo. El delantero definió un pase de su compañero, Weghorst.

La manada intentó emparejar el encuentro, pero la labor defensiva del rival fue buena y tanto Jiménez como Hwang quedaron bien neutralizados.

Incluso Fábio Silva no pudo hacer mucho, salió de cambio por Pedro Neto, quien también se topó con dificultades para rescatar a los Wolves.

El duelo finalizó y la escuadra de Jiménez cayó a la octava posición con 49 puntos, alejándose así de la zona de puestos europeos de Premier League que pelea con el West Ham y Manchester United.