|
PREMIER LEAGUE

Raúl Jiménez, héroe en la victoria de los Wolves ante el West Ham United

El mexicano Raúl Jiménez marca el tanto de la victoria del Wolverhampton Wanderers por 1-0

WOLVERHAMPTON._ Raúl Jiménez anotó el único gol cuando el Wolverhampton Wanderers le negó al West Ham United la oportunidad de quedar segundo en la Premier League al imponerse 1-0.

Jiménez puso el balón magníficamente en la esquina inferior del marco rival al minuto 58 después de ser encontrado en el borde del área por Daniel Podence.

$!Raúl Jiménez, héroe en la victoria de los Wolves ante el West Ham United

Los Lobos dominaron la mayor parte del partido y estuvieron más cerca de anotar en la primera mitad cuando Jiménez disparó desviado frente a puerta.

West Ham pensó que se había adelantado al filo del descanso, pero el árbitro Mike Dean ya había otorgado una falta de Michail Antonio al portero José Sa antes de que Kurt Zouma cabeceara un tiro de esquina de Bowen a la red.

Una tercera victoria consecutiva en casa en la Premier League por primera vez eleva a los Wolves al sexto lugar con 19 puntos, sólo cuatro detrás del tercer clasificado West Ham.