|
PREMIER LEAGUE

Raúl Jiménez y los Wolves sufren su tercera derrota al hilo

El Manchester United se impuso como visitante ante los Wolves por 1-0 en la Premier League

WOLVERHAMPTON._ Mason Greenwood anotó el gol de la victoria para el Manchester United, que estableció un nuevo récord de partidos fuera de casa invicto en el triunfo por 1-0 sobre el Wolverhampton Wanderers.

El United hilvanó 28 partidos de liga fuera de casa sin perder, la racha más larga en la historia de la Premier League inglesa, en un encuentro en que los Wolves dominaron en gran medida hasta que Greenwood golpeó.

$!Raúl Jiménez y los Wolves sufren su tercera derrota al hilo

Por el Wolverhampton, el delantero mexicano Raúl Jiménez disputó los 90 minutos, pero no pudo hacer por la causa de su equipo.

Greenwood anotó a 10 minutos del final cuando recogió un balón cerca del área local, buscó el espacio y cruzó un tiro que rebasó al meta portugués José Sá.

Manchester United, que anunció el viernes el regreso del portugués Cristiano Ronaldo, subió al tercer lugar con siete puntos, dos detrás de los líderes Spurs, mientras que una tercera derrota consecutiva por 1-0 para los Wolves los deja en el puesto 18.