|
RUMBO A QATAR

Canadá vence a Estados Unidos y está a un paso del Mundial de Qatar

La victoria mantiene a Canadá invicto durante 10 partidos en la ronda final y en la cima de la tabla del octagonal con 22 puntos

HAMILTON._ Canadá venció a Estados Unidos en la clasificación de Concacaf para la Copa Mundial de Qatar 2022, asegurando un triunfo histórico de 2-0 en el Tim Hortons Field en Hamilton, Ontario.

Cyle Larin abrió el marcador en el minuto 7 tras asistencia de Jonathan David para el 1-0.

$!Canadá vence a Estados Unidos y está a un paso del Mundial de Qatar

Estados Unidos estuvo a punto del empate en el minuto 43, con Weston McKennie cabeceando un tiro de esquina al arco, pero el guardameta canadiense Milan Borjan llegó a tiempo para mantener su portería en cero.

Canadá puso la guinda de la victoria en casa en los últimos momentos. Samuel Adekugbe bajó el balón cerca de la franja del mediocampo y se escapó para ganar un mano a mano contra el portero estadounidense, disparando el balón al fondo de las redes en el tiempo de descuento.

La victoria mantiene a Canadá invicto durante 10 partidos en la ronda final y en la cima de la tabla del octagonal con 22 puntos, mientras que Estados Unidos esperará los resultados posteriores para ver si cae de su posición actual de segundo lugar en la que tiene 18 unidades.