|
LIGA MX SUB 20

Cañoneros caen en casa ante Xolos en la Sub 20

Mazatlán FC pierde por marcador de 2-0 en la Unidad Juárez

MAZATLÁN._ Una dura derrota fue la que se quedó el conjunto del Mazatlán FC tras caer en casa por marcador de 2-0 ante Xolos de Tijuana, durante la quinta jornada del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX Sub 20.

Al término de un encuentro de gran nivel, la “Jauría” se hizo valer en tierras porteñas, después de imponerse al lucir una contundente ofensiva en la Unidad Deportiva Benito Juárez, para de esta forma vencer al equipo porteño.

$!Cañoneros caen en casa ante Xolos en la Sub 20

El encuentro inició con ambos cuadros saltando al terreno de juego con gran determinación, manteniendo las cosas un tanto parejas, con llegadas de peligro para ambas porterías.

El equipo de Tijuana fue el encargado de abrir la pizarra al minuto 37 con una anotación por parte de Rubén Hernández, quien logró sacudir las redes después de una notable definición, venciendo al arquero porteño Jesús Tamayo.

Para la segunda mitad, las cosas iniciaron un tanto complicadas para el equipo local, pues fueron los visitantes quienes comenzaron a tomar terreno, con una mayor posesión del esférico.

Fue tanta la presión del equipo de Xolos, que en tan sólo unos minutos de juego, para el 48’, logró convertir su segundo tanto, el cual terminó definiendo el encuentro por obra de Jonathan Suárez.

Para el resto del encuentro, Mazatlán subió la intensidad de su juego, buscando tener más posibilidades de convertir un tanto, pero los de la frontera lograron pararse con firmeza, planteando un buen juego con el cual lograron mantener su portería en cero.