|
LIGA MX SUB 20

Mazatlán FC Sub 20 viene de atrás para domar a Pumas

Los Cañoneros vencen a los felinos con goles de Luis González y Andrés Montaño

MAZATLÁN._ Un valioso triunfo consiguió hilvanar el conjunto del Mazatlán FC Sub 20 al doblegar por marcador de 2-1 a Pumas de la UNAM, durante la novena jornada del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Sub 20.

Un encuentro lleno de intensidad se vivió la mañana de este sábado en el Centro Deportivo Benito Juárez, donde el cuadro de Mazatlán logró sumar tres puntos al venir de atrás y terminar venciendo a su similar de Pumas.

$!Mazatlán FC Sub 20 viene de atrás para domar a Pumas

El encuentro se puso en marcha con gran determinación por parte de ambos conjuntos, quienes saltaron al terreno de juego a dejarlo todo, iniciando con gran intensidad.

Fue para el minuto 14 cuando Pumas consiguió abrir la pizarra cuando Ángel García tomó el esférico de un rebote dentro del área, para que con un potente disparo, lo mandara dentro de las redes del equipo cuadro cañonero.

Conforme el encuentro avanzó, las cosas se fueron tornando más parejas dentro del terreno de juego, con llegadas de peligro en ambas porterías, que finalmente no se terminaban por concretar.

Sin embargo, fue para el minuto 30 cuando Mazatlán logró su cometido al poner el marcador igualado, después de que Luis González consiguiera poner el balón en el fondo de la portería universitaria.

Los Cañoneros aprovecharon el golpe anímico que recibió Pumas tras la anotación, para que a tan sólo unos minutos del empate, lograran darle la vuelta a la pizarra con el gol que terminó definiendo el encuentro.

Fue al minuto 39 cuando el capitán del equipo y uno de los máximos goleadores del equipo porteño, Andrés “Chapito” Montaño, conectó un tremendo disparo cruzado con el cual terminó venciendo al portero de Pumas.

Para el resto del encuentro, las cosas bajaron su intensidad, con un Mazatlán más cómodo dentro de la cancha y un Pumas afectado por la humedad, donde el marcador no se volvió a mover.