|

División de resultados tienen los juveniles del Mazatlán FC

La Sub 16 vence en casa a Rayados, la Sub 18 empata en León ante La Fiera y la Sub 20 cae ante los guanajuatenses

MAZATLÁN._ Al término de un encuentro lleno de intensidad, el conjunto de Mazatlán FC logró vencer en casa por marcador de 1-0 al Rayados de Monterrey, dentro del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Sub 16.

Valiosos puntos logró sumar el conjunto de Mazatlán FC tras doblegar por la mínima al equipo de Monterrey, en un partido que desbordó pasión de principio a fin, el cual tuvo lugar en la Unidad Deportiva Benito Juárez.

Fue hasta el minuto 32 cuando Mazatlán logró abrir el marcador, después de una gran jugada individual por parte de Carlos Sánchez, quien se encargó de mandar el balón al fondo de las redes.

La anotación se dio cuando Sánchez recibió el balón fuera del área rival, donde gracias a sus habilidades individuales logró dejar atrás a un jugador del cuadro contrario, para posteriormente hacer un recorte hacia adentro y disparar con gran potencia y colocación, poniendo el balón en el ángulo superior izquierdo.

Durante el resto del encuentro, las cosas se mantuvieron bastante parejas, con llegadas de peligro en ambas porterías, pero que al final ninguna terminó por concretarse.

Se reparten puntos en la Sub 18

LEÓN._ Dentro de la categoría Sub 18, Mazatlán FC y Club León terminaron con el marcador igualado 1-1, durante un encuentro perteneciente a la jornada 4 que se jugó en León, Guanajuato.

$!División de resultados tienen los juveniles del Mazatlán FC

En el encuentro, ambos equipos se plantaron con firmeza dentro del terreno de juego, para poner las cosas parejas, siendo Luis Valadez, quien con un cabezazo puso arriba al conjunto esmeralda al minuto 9.

Sin embargo, Mazatlán consiguió responder de último minuto y poner la pizarra igualada, pues para el minuto 82, Héctor López, consiguió mandar el balón al fondo de las redes definiendo el duelo.

Se imponen Esmeraldas

LEÓN._ En la categoría Sub 20, Mazatlán FC cayó por marcador de 1-0 ante Club León, durante la cuarta jornada.

En un partido donde ambos cuadros lo dejaron todo, al final fueron los del Club León quienes consiguieron quedarse con los tres puntos, tras doblegar al cuadro visitante.

La única anotación del partido cayó por parte de Ian Ramírez al minuto 38, quien con una gran definición logró poner el balón dentro del arco rival y darle la victoria a su equipo.