|
LIGA MX SUB 20

Cañoneros vienen de atrás y derrotan al San Luis en la Sub 20

Mazatlán FC se impone por marcador de 3-1 al Atlético de san Luis, en juego de la fecha 7

MAZATLÁN._ Una importante victoria se apuntó el Mazatlán FC al doblegar por marcador de 3-1 al Atlético de San Luis, durante la séptima jornada del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Sub 20.

Viniendo de atrás en la pizarra, los jóvenes Cañoneros consiguieron darle la vuelta a las cosas para llevarse una victoria más en casa ante el San Luis, en un duelo lleno de adrenalina que se vivió en el Centro Deportivo Benito Juárez.

$!Cañoneros vienen de atrás y derrotan al San Luis en la Sub 20

El encuentro inició con un mayor dominio del esférico por parte del cuadro visitante, que rápidamente, con tan sólo cinco minutos transcurridos, consiguió abrir el marcador.

Esto, después de un cobro de tiro de esquina donde el joven Ricardo Alba consiguió escabullirse entre la defensa cañonera y con un notable remate consiguió mandar el esférico dentro de las redes.

Sin embargo, conforme el juego fue avanzando, Mazatlán se fue haciendo del balón, teniendo llegadas de peligro en el arco potosino, ante el cual consiguieron anotar para el minuto 26 y poner la pizarra igualada.

El gol cayó tras decretarse un penalti a favor de los Cañoneros sobre Andrés Montaño, mismo que se encargó de realizar el cobro desde los once pasos con gran maestría, para vencer al arquero rival.

A dos minutos de haber convertido el gol del empate, los Cañoneros lograron darle la vuelta al marcador con una anotación por parte de Axel Silva, en una destacada jugada a la ofensiva.

La jugada inició cuando Montaño robó el esférico pasado el medio campo, para mandar un pase filtrado a Víctor Núñez, quien hizo un potente disparo cruzado, el cual logró atajar el arquero potosino, Rodrigo Barrientos, pero que dejó en juego para que Silva simplemente llegara y lo empujara.

Con este marcador, Mazatlán logró irse al descanso con la ventaja sobre San Luis, en un duelo donde el conjunto de casa cada vez se veía más dueño de la situación.

Para la segunda mitad, las cosas estuvieron un tanto más cerradas, con ambos equipos mostrando jugadas de peligro, pero que al final, ninguno conseguía concretar.

Pero fue en el tiempo añadido cuando Mazatlán consiguió sentenciar su victoria con una anotación por parte de Isaac Mora, quien recibió el balón tras una jugada a balón parado por parte de Ramiro Franco, para definir con un disparo cruzado el cual terminó venciendo al guardameta rival.