|
Futbol

Centro de Formación toma ventaja en semifinales de la Juvenil C de Mazatlán

Superan 2-1 a D’portenis, mientras que en el otro encuentro, Fire Máster y Pachuca-CBTis Mazatlán terminan ‘tablas’

MAZATLÁN._ Centro de Formación FAR se puso al frente en su compromiso ante D’portenis, mientras que Fire Máster y Pachuca-CBTis Mazatlán igualaron, en las semifinales de ida de la Liga de Futbol Juvenil C Municipal, cuya sede es la Unidad Deportiva Toledo Corro.

Centro de Formación FAR le pegó 2-1 a uno de los favoritos como lo es D’portenis por marcador de 2-1.

Jesús Gerardo López González al minuto 24 y Jorge Luis Ramírez Luna al 57’ marcaron los tantos por los vencedores.

Jesús Quibiera mandó el balón a las redes por la otra causa.

En la otra semifinal, Pachuca-CBTis Mazatlán y Fire Máster empataron 2-2.

Jesús Gamiel García Reyes madrugó a la defensa de Tuza al anotar apenas al minuto 6 de acción, pero en el mismo primer tiempo la igualada por conducto de Alan Chavarín Mayorquín al 20’.

Antes de la culminación vino el 2-1 a favor de Pachuca, cuando al minuto 36 se apareció la figura de Irving Daniel Velarde Cárdenas para acariciar el resultado positivo.

Sin embargo en la parte complementaria vino la reacción de los “Apagafuegos”, siendo Héctor Jesús Tirado Osuna el autor del gol de la paridad al minuto 57.