|
LALIGA

César Montes y el Espanyol descienden a la Segunda División

El mexicano marcó en el empate 2-2 del Espanyol ante el Valencia, pero la igualada no le alcanzó al equipo catalán para salvarse

VALENCIA._ El mexicano César Montes marcó su tercer gol con el Espanyol, pero de poco sirvió, ya que el empate 2-2 en Valencia junto a otra combinación de resultados no permitió que el cuadro catalán evitara el descenso.

En la penúltima jornada de LaLiga, el ‘Cachorro’ marcó de cabeza minutos antes que finalizara el primer tiempo y puso el 1-1 en el marcador.

César Montes recibió un centro de Leandro Cabrera al minuto 41 y el ‘Cachorro’ se lanzó de cabeza para adelantarse a su marca y así empatar el cotejo que, hasta ese momento, lo ganaba el Valencia en el Estadio de Mestalla con gol de Diego López.

$!César Montes y el Espanyol descienden a la Segunda División

En la segunda parte parecía que el Espanyol mantendría las esperanzas de conservar la categoría al ponerse adelante con gol de Martin Braithwaite (50’), pero en el añadido Samuel Lino (90’+3’) dio el empate 2-2 al Valencia y decretó el descenso de los catalanes.

César Montes llegó en enero de este año al Espanyol procedente de Rayados de Monterrey.

Por su parte, el campeón Barcelona goleó en casa 3-0 al Mallorca que dirige el mexicano Javier Aguirre.

Doblete de Ansu Fati (1’, 24’) y un gol más de Gavi (70’) sentenciaron el triunfo azulgrana.