|
""

"Chicharito sigue encendido y anota en triunfo del West Ham"

"Se imponen al Crystal Palace por 3-2 en la fecha 16 de la Premier League"

El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández anotó y West Ham United vino de atrás para registrar su tercera victoria consecutiva, superando a Crystal Palace por marcador de 3-2, en la jornada 15 de la Premier League.

El Palace tomó una ventaja al minuto 6 a través de James McArthur, quien fue el primero en atacar con imponente cabezazo tras el tiro libre de James Tomkins.

Tres minutos después del descanso, Robert Snodgrass niveló el marcador con un tiro raso.

“Chicharito” adelantó a los anfitriones cuando aprovechó el mal rechace del arquero del Crystal Palace y disparó de zurda para mandar el balón a las redes.

Felipe Anderson agregó el tercero con un poderoso disparo de pierna derecha.

Cabezazo de Jeffrey Schlupp en el minuto 76 le dio esperanzas al Palace, pero los londinenses del sur no pudieron encontrar el empate.

El West Ham subió al décimo de la clasificación con 21 puntos, mientras que el Palace cayó al 16 con 12 unidades.

Hace apenas una semana, el seleccionado nacional se había lucido con un doblete en el juego contra Newcastle United, cotejo desde que se hizo de la titularidad con los Hammers.