|

Chivas rescata el empate ante Cruz Azul en el último suspiro

Tras el empate, la Máquina llega a 20 puntos; Guadalajara tiene 19

GUADALAJARA._ En duelo de la Jornada 15 del #GritaMéxicoA21 de la Liga MX, Guadalajara recibió en el Estadio Akron al campeón Cruz Azul, que se fue al frente antes del descanso. Fue hasta el tiempo agregado del segundo tiempo que Chivas pudo empatar 1-1 para dividir unidades.

En partido que se jugó ante 20 mil 492 aficionados, Cruz Azul controló el trámite del partido, Guadalajara con base en el orden intentó encontrar los espacios largos.

Cerca del descanso, Orbelín Pineda filtró un esférico, Jonathan Rodríguez lo punteó para después ser derribado en el área, el árbitro, Marco Antonio Ortiz, señaló la pena máxima.

Desde los 11 pasos, Rodríguez cobró fuerte, raso y colocado para adelantar a la escuadra campeona del futbol mexicano.

$!Chivas rescata el empate ante Cruz Azul en el último suspiro

En el segundo tiempo, Guadalajara se quedó cerca de marcar, pero Ignacio Rivero se cruzó cerca de la línea de gol para evitar el tanto Rojiblanco. Fue hasta el agregado que los dirigidos por Marcelo Michel Leaño encontraron las redes con testarazo de Gilberto Sepúlveda.

Tras el empate, la Máquina llega a 20 puntos para subir, de momento, al sexto lugar de la Tabla, en cambio Chivas es noveno con 19 unidades.

En la fecha 16, Chivas jugará ante Tigres y la Máquina enfrentará al América.