|

Chivas rescata el empate en Tijuana

El Guadalajara tiene un gran segundo tiempo, pero no le alcanza para lograr su primera victoria del torneo

TIJUANA._ Chivas encontró respuesta a sus embates y terminó empatando a un gol en su visita a Xolos de Tijuana, en partido de la jornada 3 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Tijuana arrancó encendido el encuentro y a los 18 minutos se puso adelante en el marcador. Carlos González se encontró con la pelota dentro del área y con un derchazo puso el 1-0 en el encuentro.

A partir del gol en contra Chivas tomó el control absoluto del juego, pero no podía llegar con claridad al arco rival.

La segunda parte siguió con la misa tónica y Guadalajara falló una clara oportunidad al 55’ cuando el sinaloense Érick Gutiérrez se encontraba solo dentro del área, pero increíblemente no pudo meter el gol.

Los tapatíos generaban cada vez más peligro y llegaban con mayor claridad y al 65’ obtuvieron su recompensa. Roberto Alvarado se encontró con la pelota dentro del área y puso el 1-1.

Así acabó el encuentro no sin antes el ‘Oso’ González se fuera expulsado en el tiempo agregado tras recibir la segunda amarilla.

El empate deja a Chivas con 2 puntos en la novena posición y Xolos con las mismas unidades en el puesto 11.

En la próxima jornada, Guadalajara recibe el martes 30 de enero a Toluca y los canes visitan a Cruz Azul.