|
LIGA MX

Chivas saca los tres puntos de Ciudad Universitaria

Guadalajara gana de visitante a Pumas para meterse en la parte alta de la tabla del Clausura 2023

MÉXICO._ Chivas se llevó tres valiosos puntos en su visita a Ciudad Universitaria al imponerse 2-1 a Pumas, de esta forma el Rebaño se mete al Top 4 a espera del resto de la Jornada 8 del Clausura 2023 de la Liga MX.

El primer gol llegó muy temprano en el partido, Ronal Cisneros amplió la cancha para la llegada de Roberto Carlos Alvarado, quien centró al movimiento de Daniel Ríos para que éste de cabeza abriera el marcador.

Al minuto 25, Pumas estuvo a nada del empate con un tiro que buscaba el ángulo de Eduardo Salvio, sin embargo, Miguel Jiménez voló de gran forma para evitar el tanto.

$!Chivas saca los tres puntos de Ciudad Universitaria

Fue al 31’ que el 0-2 llegó, tiro de esquina de Víctor Guzmán directo a la cabeza de Carlos Cisneros, quien picó su testarazo.

En la segunda parte, Juan Ignacio Dinenno fue villano y héroe. Primero al fallar un mano a mano de frente de Jiménez. El argentino se redimió al minuto 75 con un remate de cabeza, regalando un emocionante cierre de partido.

Con la victoria los de Guadalajara llegan a 15 unidades y son cuartos generales, de momento, mientras que los del Pedregal permanecen en el sitio 11 con ocho puntos.