|
UEFA Champions League

‘Chucky’ jugó 20 minutos en el empate cardíaco 2-2 del PSV ante Sevilla

El equipo del mexicano pudo rescatar un punto cuando parecía que cargaban con el descalabro

EINDHOVEN._ De manera cardiaca y en un juego en el que fueron dominados y perdonados, el PSV Eindhoven consiguió rescatar un empate 2-2 ante el Sevilla, en los últimos minutos del encuentro, donde el cuadro español pagó caro las oportunidades claras de gol que falló a lo largo del partido.

Los Granjeros llegaron a este duelo tras caer por goleada 4-0 ante el Arsenal en el arranque de la campaña y este martes apenas pudieron contra los dirigidos por José Luis Mendilibar Etxebarria, que en su primer partido y en casa, apenas lograron sacar un empate ante el Lens de Francia, en teoría el cuadro más débil de Grupo B.

Hirving Lozano comenzó en la banca este partido e ingresó de cambio al minuto 70, cuando los locales perdían gracias a un gol de Nemanja Gudelj, quien se encargó de abrir el marcador al minuto 68, en un duelo que dominaron los visitantes desde el minuto uno y hasta el tiempo de compensación.

Al PSV le alcanzó para igualar la pizarra al minuto 86, a través de una pena máxima que hizo válida Look de Jong. Parecía que los Granjeros podrían ir por la victoria, pero el 1-1 les duró un suspiro, pues un minuto más tarde el Sevilla recuperó la ventaja.

Youssef En-Nesyri hizo el 1-2 con un gran remate de cabeza, en una jugada donde tomaron por sorpresa a la defensa del Eindhoven, que no pudo detener la llegada por la banda derecha de Oliver Torres, quien fue el encargado de mandar el centro medido para que En-Nesyri mandara a guardarla pelota al fondo de la portería rival.

Sobre el tiempo de compensación y en una jugada a balón parado por una falta en la banda derecha, Jordan Teze logró rematar un esférico que quedó suelto, después de un intento de remate y puso el 2-2 definitivo para que el PSV sumara su primer punto en la temporada.