|
EUROPA LEAGUE

Chucky Lozano anota en triunfo del Napoli en la Europa League

El mexicano Hirving Lozano anota al minuto 77 en la victoria de 4-1 ante el Legia de Varsovia

El mexicano Hirving Lozano se ha reencontrado con el gol. En esta ocasión, fue en instancias de UEFA Europa League, en la jornada cuatro de la fase de grupos. El Chuky viajó con el Napoli a Polonia, enfrentaron al Legia de Varsovia y consiguieron una victoria de visita por 4-1.

Durante el partido, el muñeco diabólico se hizo presente en el marcador al convertir el tercer gol del encuentro al minuto 77.

$!Chucky Lozano anota en triunfo del Napoli en la Europa League

No es una novedad que Lozano haya arrancado el partido como titular, pues ha sido un recurrente durante esta competencia, ya que en la Serie A es donde suele iniciar desde el banquillo; sin embargo, pese a que el conjunto napolitano arrancó con algunos de sus mejores jugadores, no pudieron encontrar el arco rival durante los primeros 45 minutos del partido, inclusive tuvieron que remar contracorriente.

Al 77 llegó el gol del Chuky Lozano. Tras una larga posesión del equipo, Mertens filtró un pase para el delantero Petagna, este avanzó con el balón en los pies de frente al arco, pero su ángulo de disparo era mínimo, por lo que aprovechó para asistir al compañero que entraba solo del otro lado del área. Así, Hirving mandó a guardar el esférico ante una portería sin arquero. Al 83, el mexicano salió de cambio.

Además del gol de Lozano, también marcaron en dicho encuentro por los napolitanos Zielinski al 51´ y Mertens al 75´, ambos por la vía de los once pasos, posteriormente el mexicano al 78´y finalmente Ounas al 90´.

Con esta victoria, el Napoli asciende al primer lugar de su grupo con 7 unidades, seguidos por el mismo Legia de Varsovia con 6 puntos. Detrás de ellos se ubica el Leicester City con 5 puntos y por último lugar el Spartak Moscú con 4. Ese es el orden del grupo a dos jornadas de concluir la etapa.

Por lo pronto, el próximo compromiso que afrontará el equipo del Chuky Lozano será ante el Hellas Verona, el próximo domingo 7 de noviembre.