|
SERIE A

Chucky Lozano brilla con asistencia en triunfo del Napoli ante el Atalanta

La victoria le permite al Napoli empatar momentáneamente con el líder Milán en 66 puntos

BÉRGAMO._ El Napoli venció de visitante 3-1 al Atalanta en un partido de alta carga técnica y tensión emocional correspondiente a la jornada 31 de la Serie A.

El atacante mexicano, Hirving ‘Chucky’ Lozano, inició desde el banquillo de suplentes, sin embargo, ingresó a la cancha al minuto 70, para 11 minutos después colocar la asistencia que le daría al Napoli su tercer gol del encuentro.

$!Chucky Lozano brilla con asistencia en triunfo del Napoli ante el Atalanta

El senegalés Kalidou Koulibaly recogió un balón suelto en la frontal del área propia y, con criterio, encontró a Hirving Lozano en banda que, con mucho espacio, condujo y temporizó con calidad a la espera de sus compañeros. El ‘Chucky’ encontró al macedonio Elif Elmas, que definió para sentenciar el encuentro y presionar al Milán, líder.

El italiano Lorenzo Insigne, capitán, con penalti impecable puso por delante a los del sur de Italia en el minuto 12.

Y justo antes del descanso, Matteo Politano pegó el segundo zarpazo.

Cuando se cumplió la hora de partido, el neerlandés Marten de Roon reabrió el partido con un testarazo a pase del ruso Aleksey Miranchuk.

Con esta victoria, el Napoli empata en 66 puntos al líder Milán que todavía tiene que jugar el lunes en esta jornada.