|
SERIE A

Chucky Lozano y el Napoli sufren para vencer al Milán

Napoli alcanzó a su rival con 39 unidades y ambos quedaron como escoltas de Inter

MILÁN._ El Napoli derrotó a Milán por 1-0 en su enfrentamiento correspondiente a la jornada 18 de la Serie A. El equipo de Luciano Spalletti se llevó tres puntos importantísimos ante un rival directo en un partido plagado de bajas por ambos lados y volvió a ganar para adentrarse nuevamente en la pelea por la cima.

Por parte del Napoli, el mexicano Hirving “Chucky” Lozano fue titular y jugó 77 minutos del partido.

$!Chucky Lozano y el Napoli sufren para vencer al Milán

El cuadro napolitano encontró la ventaja rápidamente a partir de la pelota parada. A partir de un córner a los cinco minutos llegó el único tanto del partido. Piotr Zielinski encontró a Elif Elmas sobre el primer palo y el macedonio conectó con el envío para concretar el primero de cabeza.

Milán intentó hasta el final y en tiempo de adición llegó al empate ante un centro desde la izquierda, la habilitación de Olivier Giroud y varios intentos de remate que finalizaron con el de Frank Kessie para convertir. Sin embargo, el tanto fue anulado por offside del delantero francés.

De esta forma, Napoli alcanzó a su rival con 39 unidades y ambos quedaron como escoltas de Inter, que por el momento se mantiene en la cima con 43 unidades, cuatro más que sus perseguidores, para convertirse en Campeón de Invierno con una jornada de antelación respecto al final de la primera vuelta, gracias a su goleada 5-0 al Salernitana.