|
SERIE A

‘Chucky’ Lozano luce con asistencia en el gol del triunfo del Napoli

El Napoli derrota 1-0 al Spezia para ser líder momentáneo de la Serie A

NÁPOLES._ El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano tuvo una destacada actuación en la victoria del Napoli 1-0 ante el Spezia, correspondiente a la sexta jornada de la Serie A.

En encuentro celebrado en el estadio Diego Armando Maradona, Lozano inició en la banca, sin embargo, ingresó de cambio al minuto 57 en sustitución de Matteo Politano y fue un factor clave en el tanto del Napoli, debido a que dio el pase para el gol de los locales.

$!‘Chucky’ Lozano luce con asistencia en el gol del triunfo del Napoli

Tras fallar minutos antes con la portería rival vacía, Lozano se recompuso y mandó el centro con el que Raspadori se encargó de destensar a la afición partenopea con un gol en el 88 desde la frontal del área, después de un fallo de marca del Spezia que le dejó solo.

Con dicho triunfo, los napolitanos tomaron el liderato de la tabla general en el balompié italiano de forma momentánea, con 14 unidades, una más que el Atalanta (13), que tiene un duelo pendiente.

El siguiente compromiso para el Napoli será ante el Rangers, en la segunda jornada de la UEFA Champions League, el próximo martes 13 de septiembre.