|
Eredivisie

Chucky Lozano marca su primer gol tras su regreso al PSV

El mexicano marca el segundo tanto del partido donde su equipo se impuso 4-0 al Almere City

El primer gol de Hirving Lozano tras su regreso al PSV Eindhoven no se hizo esperar.

El extremo mexicano marcó su primer gol en la visita del PSV al Almere City, en partido correspondiente a la jornada 6 de la Eredivisie, para satisfacción de los seguidores que lo acompañaron, que corearon en voz alta su nombre.

$!Chucky Lozano marca su primer gol tras su regreso al PSV

En el minuto 42, luego que el PSV ya se había adelantado 1-0 gracias al tanto de Guus Til, el ‘Chucky’ logró marcar.

El mexicano procedente del Napoli, en su primer partido como titular en esta temporada, inmediatamente mostró su mejor cara. A pase de Guus Til, el balón llegó a la red y el atacante festejó ampliamente su gol ante el público del PSV que acudió al Estadio Yanmar.

La semana pasada Lozano entró de cambio en la victoria 4-0 ante el NEC, además que también jugó a media semana en la UEFA Champions League en la derrota ante el Arsenal.

Lozano al final tuvo 74 minutos de juego cuando dejó su lugar para Johan Bakayoko. El mexicano tuvo momentos importantes e, incluso, además comandó la jugada del tercer gol antes de dar un pase a Luuk de Jong y el neerlandés cedió para Joey Veerman.

Al final triunfo por 4-0 del PSV que lo pone momentáneamente en la cima con 15 puntos.