|
EREDIVISIE

El PSV del sinaloense Érick Gutiérrez aplasta al Groningen

El PSV Eindhoven derrota por 6-0 al Groningen en la jornada 21 de la Eredivisie

EINDHOVEN._ El PSV Eindhoven ligó su tercer partido sin conocer la derrota y este sábado goleó sin piedad 6-0 al Groningen en la jornada 21 de la Eredivisie.

El sinaloense Érick Gutiérrez ingresó de cambio en el minuto 75 tras sustituir a Ibrahim Sangare y poco pudo hacer, incluso tuvo una ocasión de gol clara que falló.

El mochitense hizo muy poco en esos 15 minutos, falló una clara de gol; un balón largo completado, un tiro fuera, dos duelos perdidos, un centro fallado; aunque acertó 10 de 12 pases.

Los autores de la goleada fueron Luuk de Jong (27’), Xavi Simons (46’), Jarrad Branthwaite (69’), Johan Bakayoko (73’), Fábio Silva (84’) y Guus Til (88’).

La goleada sitúa al PSV en la tercera posición provisionalmente, a un punto del Feyenoord que visita al Heerenveen el domingo y a dos del AZ, líder tras su triunfo el viernes ante el Excelsior.